Mini-Hackbraten

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot 2 Scheiben
Zwiebel gewürfelt 1 Stck
Hackfleisch gemischt 500 g
Tomatenmark 1 EL
Ei 1 Stck
Salz und Pfeffer etwas
Pfefferkörner bunt 1 EL
Senf 2 EL
Honig 1 TL

Zubereitung

1.Toast in Wasser oder Milch einweichen, Zwiebel schälen und würfeln.

2.Hackfleisch mit Toast, Zwiebeln, Tomatenmark, Ei, Pfeffer und Salz gut verkneten. Kleine Hackbraten formen.

3.Pfefferkörner etwas im Mörser zerstoßen und mit Senf und Honig mischen. Die Mini-Hackbraten damit einsteichen.

4.Die kleinen Hackbraten auf ein Blech setzen und ca. 30 Minuten bei 175 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Hackbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Hackbraten“