Spaghetti mit grilled Shrimps, Zucchini, und Salsa Verde Sosse

30 Min leicht
( 148 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Petersilie gehackt 200 ml
Kapern 3 Esslöffel
Knoblauch frisch 3
Zitonensaft 4 Teelöffel
Anchovy von der kleine Dose 2 Stück
Senf Djon 0,5 Teelöffel
Salz 1,25 Teelöffel
Pfeffer schwarz 0,25 Teelöffel
Oliven Oel 125 ml
*************** etwas
Zucchini - halbiert 2 Stueck
Shrimp - mittelgross oder grosse 750 Gramm
Spaghetti 375 Gramm

Zubereitung

1.Nehme Kuechenmachine hacke alle 9 Zutaten zusamen, so 8 mal schnell pulsen, giesel das Oel dazu und stelle zur Seite.

2.Heize den Grill auf hoch lege Deckel drauf fuer 5-10 Minuten, pinsel die geschnittete Seite der Zucchini mit Oel, lege diese auf den Grill mit gruener Seite nach unten, zudecken grillen fuer 10 Minuten, nur einmal drehen. Die Shrimps auf einen Spiess stechen und pinsel mit Oel. Lege Shrimp auf den Grill 3-4 Minuten umdrehen nochmal 3 Minuten grillen.Nehme diese und die Zucchini von dem Grill.

3.Koche die Spaghetti, in der Zwischenzeit, schneide die Zucchini in dicke Streifen. Lege Shrimp und Zucchini in eine Schuessel, stelle zur Seite.

4.Giese Spaghetti up und mische die Salsa in einer grossen Schuessel . wenn gut gemischt. Gebe Zucchini und die Shrimps dazu. Werfe alles wie ein Salat, serviere warm oder kalt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit grilled Shrimps, Zucchini, und Salsa Verde Sosse“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 148 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit grilled Shrimps, Zucchini, und Salsa Verde Sosse“