Tortilla de judias verdes

Rezept: Tortilla de judias verdes
...also ´ne tortilla mit grünen Bohnen...
2
...also ´ne tortilla mit grünen Bohnen...
3
1733
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
grüne Bohnen
1 klein
Zwiebel gewürfelt
2 EL
Öl
4
Eier
Salz
Pfeffer weiß gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
8,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortilla de judias verdes

ZUBEREITUNG
Tortilla de judias verdes

1
hier noch ein Rezept, das mir unterwegs (auf dem Jakobsweg) begegnet ist...und jetzt bin ich endlich mal zum nachkochen gekommen.
2
Die Bohnen putzen, je nach Größe in 3-4 Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
3
Öl in einer Pfanne (24cm Durchmesser) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Bohnen dazu geben und mit den Zwiebeln mischen.
4
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Bohnen geben, abgedeckt auf kleiner Stufe stocken lassen...einmal wenden damit die Tortilla auch von der anderen Seite etwas Farbe bekommt.
5
Vorspeise, kann man lauwarn oder auch kalt essen...lässt sich also auch gut vorbereiten...

KOMMENTARE
Tortilla de judias verdes

Benutzerbild von orphyllia
   orphyllia
Ein leckeres Gericht... LG Caroline
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
schließe mich an.. köstlich und sehr lecker. 5 * . lg dieter
   VegAndreas
Köstlich....................LORD OF TOFU........Wandern macht hungrig.

Um das Rezept "Tortilla de judias verdes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung