1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla de judias verdes

Tortilla de judias verdes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüne Bohnen500 g
Zwiebel gewürfelt1 klein
Öl2 EL
Eier4
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hier noch ein Rezept, das mir unterwegs (auf dem Jakobsweg) begegnet ist...und jetzt bin ich endlich mal zum nachkochen gekommen.

    2.Die Bohnen putzen, je nach Größe in 3-4 Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

    3.Öl in einer Pfanne (24cm Durchmesser) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Bohnen dazu geben und mit den Zwiebeln mischen.

    4.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Bohnen geben, abgedeckt auf kleiner Stufe stocken lassen...einmal wenden damit die Tortilla auch von der anderen Seite etwas Farbe bekommt.

    5.Vorspeise, kann man lauwarn oder auch kalt essen...lässt sich also auch gut vorbereiten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla de judias verdes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich