Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, oder 1kg TK | 2 kg |
Rindergulasch | 500 gr |
Kartoffeln | 500 gr |
Knochen Rind o. Schwein | 2 |
Birnen frisch | 5 |
Bohnenkraut | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knochen auskochen für die Brühe, Abgießen, Brühe verwenden.
2.Gulasch scharf anbraten und in der Brühe gar kochen. Birnen halbieren, Gehäuse entfernen.
3.Bohnen zu dem Gulasch hinzufügen. Mit Bohnenkraut würzen, Salz und Pfeffer dazu geben. Halbierte Birnen oben auflegen. Und gar köcheln lassen. Wenn es zu flüssig ist, kann man es etwas mit Maizena andicken .
4.Dazu die Kartoffeln extra kochen und getrennt servieren
5.simple y deliciosa, buena apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Peras, judías verdes y carne“