1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Cabonara

Spargel - Cabonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.b Spagetti500 gr.
Spargel grün frisch1 kg
Butter oder Margarine4 EL
Eier Freiland6 Stück
Marsala oder Portwein4 EL
Weisswein2 EL
Parmesan4 EL
frische Kräuter etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel putzen aber nicht schälen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden.

  • 2.Spaghetti oder andere Teigwaren in der Zwischenzeit al dente Kochen

  • 3.Die Eier mit Weisswein und Marsala/Portwein gut verrühren und den Parmesan darunter mischen

  • 4.Spargelstükce in Olivenöl und Butter anbraten bevor die Spargeln weich genug sind, wenig Puderzucker und Salz darüber streuen und nochmals schwenken

  • 5.Spaghetti abgiessen und in die Eimasse geben mit Pfeffer und die frischen Kräutern abschmecken und sofort gut vermischen . Die Spargeln darunter mischen und gleich sehr heiss servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Cabonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich