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Hühner-Nudel-Topf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ganze Hähnchenbrust, ca. 500 g1 Stück
Salz, Pfeffer, Maggi etwas
miitelgroße Möhren4 Stück
Porree2 Stangen
Knollensellerie, 1/8 Knolle1 Stück
Brühwürfel für 1 Liter Hühnerbrühe1 Stück
Gabelspaghetti250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen, mit gut 1,5 L Wasser aufsetzen, aufkochen, abschäumen.

    2.Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Porree in feine Ringe schneiden und sehr gründlich waschen. Sellerie schälen und nach Belieben klein schneiden oder als 1 großes Stück belassen. Das vorbereitete Gemüse zusammen mit 2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer sowie dem Brühwürfel zur Hähnchenbrust geben und alles zusammen ca. 30 - 40 Minuten garen.

    3.Währenddessen in einem zweiten Topf die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser garen, in ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen.

    4.Die gegarte Hähnchenbrust aus der Suppe nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den gegarten Nudeln wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und servieren.

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    Rezept von Andrea1607
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