Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Karotte | 1 kleine |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Stangenbohnen, grün, frisch oder TK | 12 |
Frühlingszwiebel, frisch | 1 kleine |
Ingwer, frisch | 10 g |
Champignons, weißkappig, (aus der Dose, Abtropfgewicht) | 150 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 400 g |
Pilzbouillon, Granulat | 10 g |
Sesamöl, hell | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
4. Wenn man Salzkartoffeln kochen will, sollte man statt Salz Pilzbouillon verwenden. Der Geschmack der Kartoffeln wird etwas verbessert und man erhält eine gute Brühe für die obige Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Pilzen“