Gemüsesuppe mit Pilzen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Karotte1 kleine
Peperoni, rot, lang, mild1
Stangenbohnen, grün, frisch oder TK12
Frühlingszwiebel, frisch1 kleine
Ingwer, frisch10 g
Champignons, weißkappig, (aus der Dose, Abtropfgewicht)150 g
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser400 g
Pilzbouillon, Granulat10 g
Sesamöl, hell2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    4. Wenn man Salzkartoffeln kochen will, sollte man statt Salz Pilzbouillon verwenden. Der Geschmack der Kartoffeln wird etwas verbessert und man erhält eine gute Brühe für die obige Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Pilzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Pilzen