1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Käse Petits Fours

Pikante Käse Petits Fours

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 27 Personen
Camemberts a 125 gr4
Butter75 gr
Salz Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Paprika edelsüß1 EL
Scheiben Gouda6 große
Scheiben Pumpernickel3
Kirschtomaten, Maiskölbchen, Weintrauben etwas
Gewürzgurken zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Camemberts fein zerdrücken. Butter unterkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen hacken. Käsemasse teilen. Unter eine Hälfte Petersilie unter die andere Paprika rühren. Käsescheiben entrinden in Größe der Brotscheiben schneiden. 3 Scheiben Käse mit Kräuter Käse bestreichen. Pumpernickel mit Paprika Käse bestreichen.

    2.Mit der Brotseite nach unten auf den Kräuter Käse legen. Übrigen Gouda auf den Paprika Käse legen. min. 30 min. kalt stellen. Jedes Pumpernickel Käse Brot in ca. 9 Würfel schneiden und nach Belieben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Käse Petits Fours“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich