1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Spinat - Gratin

Kartoffel - Spinat - Gratin

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, hobeln3 Stk.
Baby Spinat125 g
Zucchini, gelb, rund1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz grob etwas
Spitzpaprika, orange1 Stk.
Mozzarella Minis1 Päckchen
Eier verquirlt2 Stk.
Milch1 Schuss
Pinienkerne50 g
Datteltomaten, gelb20 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffel schälen, hobeln, waschen. Glasform buttern, einlegen, würzen mit Muskat + Pfeffer.

    2.Spinat blanchieren, Zucchini in Würfel schneiden, blanchieren.

    3.Zucchini + Spinat verteilen. Salzen. Datteltomaten halbieren, aufstreuen. Paprika säubern, in kleine Würfel schneiden. Mozzarell teilen, aufstreuen.

    4.Royal herstellen, aufgießen. Pinienkerne zugeben. Backen 40 Min. bei 160 °C

    5.Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Spinat - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich