Kartoffel - Spinat - Gratin

1 Std 10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, hobeln 3 Stk.
Baby Spinat 125 g
Zucchini, gelb, rund 1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz grob etwas
Spitzpaprika, orange 1 Stk.
Mozzarella Minis 1 Päckchen
Eier verquirlt 2 Stk.
Milch 1 Schuss
Pinienkerne 50 g
Datteltomaten, gelb 20 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
743 (177)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Kartoffel schälen, hobeln, waschen. Glasform buttern, einlegen, würzen mit Muskat + Pfeffer.

2.Spinat blanchieren, Zucchini in Würfel schneiden, blanchieren.

3.Zucchini + Spinat verteilen. Salzen. Datteltomaten halbieren, aufstreuen. Paprika säubern, in kleine Würfel schneiden. Mozzarell teilen, aufstreuen.

4.Royal herstellen, aufgießen. Pinienkerne zugeben. Backen 40 Min. bei 160 °C

5.Fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Spinat - Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Spinat - Gratin“