BiNe` S KASSELER GULASCH

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler 1200 Gramm
Zwiebeln 350 Gramm
Tomatenpaprika 350 Gramm
Kartoffeln 900 Gramm
Kokosöl 2 Esslöffel
Lorbeerblätter 2
Salz & Pfeffer etwas
Sauerkraut 1160 ml
Bouillon 500 ml
Kümmel 1 Teelöffel
Rohrzucker 1 Teelöffel
Petersilie etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Fleisch waschen, trocken tupfen & in Würfel schneiden. Zwiebeln & Kartoffeln schälen & würfeln.

2.Kokosöl in einem Bräter erhitzen & die Kasselerwürfel darin anbraten.

3.Zwiebel, - Kartoffelwürfel & die Lorbeerblätter hinzufügen, salzen , pfeffern & zuckern, verrühren & kurz mit anbraten.

4.Sauerkraut hinzugeben & mit Brühe ablöschen.

5.Restliche Zutaten hinzufügen, 45 min. schmoren lassen & dabei gelegentlich umrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KASSELER GULASCH“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KASSELER GULASCH“