Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kasseler | 1200 Gramm |
| Zwiebeln | 350 Gramm |
| Tomatenpaprika | 350 Gramm |
| Kartoffeln | 900 Gramm |
| Kokosöl | 2 Esslöffel |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Sauerkraut | 1160 ml |
| Bouillon | 500 ml |
| Kümmel | 1 Teelöffel |
| Rohrzucker | 1 Teelöffel |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Fleisch waschen, trocken tupfen & in Würfel schneiden. Zwiebeln & Kartoffeln schälen & würfeln.
2. Kokosöl in einem Bräter erhitzen & die Kasselerwürfel darin anbraten.
3. Zwiebel, - Kartoffelwürfel & die Lorbeerblätter hinzufügen, salzen , pfeffern & zuckern, verrühren & kurz mit anbraten.
4. Sauerkraut hinzugeben & mit Brühe ablöschen.
5. Restliche Zutaten hinzufügen, 45 min. schmoren lassen & dabei gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S KASSELER GULASCH“