1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeule mit Sternchen + Bamberger Hörnchen.

Putenkeule mit Sternchen + Bamberger Hörnchen.

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkeule1 Stk.
Salz etwas
Sterne aus :
Paprika rot1 Scheibe
Kohlrabi frisch2 Scheibe
dazu .
Junge Karotten etwas
Bamberger Hörnchen10 Stk.
Zwiebel, inRinge geschnitten1 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Butter etwas
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Keule salzen, in Bratenschlauch geben, zubinden. Bei 170°C ca1,5 Std, garen. Dann Fleisch ablösen.

  • Sterne :

    2.Kohlrabi schälen, Scheiben schneiden, Sterne ausstechen. Paprika schälen, waschen, Sterne ausstechen.

    3.Junge Karotten schälen, meine waren etwas lang , habe sie in 3 Teile geschnitten. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.

  • Beilage :

    4.Bamberger Hörnchen schälen, in Salzwasser garen.

    5.Anrichten: Pute vom Knochen lösen, auf die Teller verteilen. Gemüse + Kartoffel anlegen. Mit Petersilie verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkeule mit Sternchen + Bamberger Hörnchen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich