Putenkeule mit Sternchen + Bamberger Hörnchen.

2 Std leicht
( 12 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkeule 1 Stk.
Salz etwas
Sterne aus :
Paprika rot 1 Scheibe
Kohlrabi frisch 2 Scheibe
dazu .
Junge Karotten etwas
Bamberger Hörnchen 10 Stk.
Zwiebel, inRinge geschnitten 1 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Butter etwas
Petersilie fein geschnitten 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
810 (194)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Keule salzen, in Bratenschlauch geben, zubinden. Bei 170°C ca1,5 Std, garen. Dann Fleisch ablösen.

Sterne :

2.Kohlrabi schälen, Scheiben schneiden, Sterne ausstechen. Paprika schälen, waschen, Sterne ausstechen.

3.Junge Karotten schälen, meine waren etwas lang , habe sie in 3 Teile geschnitten. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.

Beilage :

4.Bamberger Hörnchen schälen, in Salzwasser garen.

5.Anrichten: Pute vom Knochen lösen, auf die Teller verteilen. Gemüse + Kartoffel anlegen. Mit Petersilie verfeinern.

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