Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putenkeule | 1 Stk. |
| Salz | etwas |
| Sterne aus : | |
|---|---|
| Paprika rot | 1 Scheibe |
| Kohlrabi frisch | 2 Scheibe |
| dazu . | |
|---|---|
| Junge Karotten | etwas |
| Bamberger Hörnchen | 10 Stk. |
| Zwiebel, inRinge geschnitten | 1 Stk. |
| Wasser gesalzen | etwas |
| Butter | etwas |
| Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Keule salzen, in Bratenschlauch geben, zubinden. Bei 170°C ca1,5 Std, garen. Dann Fleisch ablösen.
Sterne :
2. Kohlrabi schälen, Scheiben schneiden, Sterne ausstechen. Paprika schälen, waschen, Sterne ausstechen.
3. Junge Karotten schälen, meine waren etwas lang , habe sie in 3 Teile geschnitten. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.
Beilage :
4. Bamberger Hörnchen schälen, in Salzwasser garen.
5. Anrichten: Pute vom Knochen lösen, auf die Teller verteilen. Gemüse + Kartoffel anlegen. Mit Petersilie verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Putenkeule mit Sternchen + Bamberger Hörnchen.“