Putenkeule mit Sternchen + Bamberger Hörnchen.

2 Std leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkeule 1 Stk.
Salz etwas
Sterne aus :
Paprika rot 1 Scheibe
Kohlrabi frisch 2 Scheibe
dazu .
Junge Karotten etwas
Bamberger Hörnchen 10 Stk.
Zwiebel, inRinge geschnitten 1 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Butter etwas
Petersilie fein geschnitten 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Keule salzen, in Bratenschlauch geben, zubinden. Bei 170°C ca1,5 Std, garen. Dann Fleisch ablösen.

Sterne :

2.Kohlrabi schälen, Scheiben schneiden, Sterne ausstechen. Paprika schälen, waschen, Sterne ausstechen.

3.Junge Karotten schälen, meine waren etwas lang , habe sie in 3 Teile geschnitten. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.

Beilage :

4.Bamberger Hörnchen schälen, in Salzwasser garen.

5.Anrichten: Pute vom Knochen lösen, auf die Teller verteilen. Gemüse + Kartoffel anlegen. Mit Petersilie verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkeule mit Sternchen + Bamberger Hörnchen.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenkeule mit Sternchen + Bamberger Hörnchen.“