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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Putenkeule | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Sterne aus : | |
Paprika rot | 1 Scheibe |
Kohlrabi frisch | 2 Scheibe |
dazu . | |
Junge Karotten | etwas |
Bamberger Hörnchen | 10 Stk. |
Zwiebel, inRinge geschnitten | 1 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
810 (194)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
20,8 g
Zubereitung
1.Keule salzen, in Bratenschlauch geben, zubinden. Bei 170°C ca1,5 Std, garen. Dann Fleisch ablösen.
Sterne :
2.Kohlrabi schälen, Scheiben schneiden, Sterne ausstechen. Paprika schälen, waschen, Sterne ausstechen.
3.Junge Karotten schälen, meine waren etwas lang , habe sie in 3 Teile geschnitten. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.
Beilage :
4.Bamberger Hörnchen schälen, in Salzwasser garen.
5.Anrichten: Pute vom Knochen lösen, auf die Teller verteilen. Gemüse + Kartoffel anlegen. Mit Petersilie verfeinern.
Kommentare zu „Putenkeule mit Sternchen + Bamberger Hörnchen.“
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