Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenstreifen | 3 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Lyoner Wurst | 0,25 Ring |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Rapsöl | 1 Schuss |
Petersilie fein geschnitten | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Karotte schälen, in dünne Scheiben hobeln. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker blanchieren.
2.Pfannkuchen in Streifen schneiden. Lyoner Haut abziehen, in Streifen schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, nach + nach Zwiebel, Lyoner, Karotten, Pfannkuchen zugeben und anbraten.
4.Würzen und am Ende Petersilie einstreuen.
Kommentare zu „Pfannkuchen - Resteessen.“
Rezept bewerten: