Pfannkuchen - Resteessen.

40 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenstreifen 3 Stk.
Karotte 1 Stk.
Lyoner Wurst 0,25 Ring
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Rapsöl 1 Schuss
Petersilie fein geschnitten 3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Karotte schälen, in dünne Scheiben hobeln. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker blanchieren.

2.Pfannkuchen in Streifen schneiden. Lyoner Haut abziehen, in Streifen schneiden.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, nach + nach Zwiebel, Lyoner, Karotten, Pfannkuchen zugeben und anbraten.

4.Würzen und am Ende Petersilie einstreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen - Resteessen.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen - Resteessen.“