1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen - Resteessen.

Pfannkuchen - Resteessen.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenstreifen3 Stk.
Karotte1 Stk.
Lyoner Wurst¼ Ring
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Rapsöl1 Schuss
Petersilie fein geschnitten3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotte schälen, in dünne Scheiben hobeln. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker blanchieren.

    2.Pfannkuchen in Streifen schneiden. Lyoner Haut abziehen, in Streifen schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, nach + nach Zwiebel, Lyoner, Karotten, Pfannkuchen zugeben und anbraten.

    4.Würzen und am Ende Petersilie einstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen - Resteessen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich