Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eier | 2 |
Milch | 75 Milliliter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 4 Esslöffel |
Feige frisch | 1 |
Walnusskerne | 4 |
Öl | etwas |
Ahornsirup | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
1.Eier mit Milch, Vanillezucker und Mehl verquirlen. Feige waschen, abtrocknen, Stielansatz abschneiden und in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken.
2.Öl in einem Tiegel erhitzen. Den Teig in den Tiegel geben. Mit den Nüssen bestreuen. Die Feigenscheiben darauf verteilen. Den Pfannkuchen erst von der einen Seite braten. Wenden und kurz von der anderen Seite braten.
3.Pfannkuchen auf einen Teller geben. Ahornsirup darauf verteilen.
Kommentare zu „Feigen - Pfannkuchen“
Rezept bewerten: