Feigen - Pfannkuchen

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Milch 75 Milliliter
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 4 Esslöffel
Feige frisch 1
Walnusskerne 4
Öl etwas
Ahornsirup 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Eier mit Milch, Vanillezucker und Mehl verquirlen. Feige waschen, abtrocknen, Stielansatz abschneiden und in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken.

2.Öl in einem Tiegel erhitzen. Den Teig in den Tiegel geben. Mit den Nüssen bestreuen. Die Feigenscheiben darauf verteilen. Den Pfannkuchen erst von der einen Seite braten. Wenden und kurz von der anderen Seite braten.

3.Pfannkuchen auf einen Teller geben. Ahornsirup darauf verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feigen - Pfannkuchen“