1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen - Pfannkuchen

Feigen - Pfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Milch75 Milliliter
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl4 Esslöffel
Feige frisch1
Walnusskerne4
Öl etwas
Ahornsirup1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier mit Milch, Vanillezucker und Mehl verquirlen. Feige waschen, abtrocknen, Stielansatz abschneiden und in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken.

    2.Öl in einem Tiegel erhitzen. Den Teig in den Tiegel geben. Mit den Nüssen bestreuen. Die Feigenscheiben darauf verteilen. Den Pfannkuchen erst von der einen Seite braten. Wenden und kurz von der anderen Seite braten.

    3.Pfannkuchen auf einen Teller geben. Ahornsirup darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich