1. Home
  2. Rezept
  3. Extra dicke Apfel -Pfannkuchen

Extra dicke Apfel -Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Äpfel3
Eier4
Salz1 Prise
Milch375 ml
Wasser125 ml
Butter etwas
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Eier mit dem Salz, der Milch und dem Wasser verschlagen. Etwas von der Eierflüssigkeit in die Vertiefung geben und von der Mitte aus verrühren. Nach und nach die übrige Eierflüssigkeit dazugeben und verrühren (darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen!!!).

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Teig für einen Pfannkuchen in die Pfanne geben und ein paar Apfelscheiben in den noch flüüsigen Teick drücken. Von beiden Seiten schön braun braten und mit Zimt und Zucker oder Apfelmus noch warm servieren. GUTEN APPETIT (Wer mag kann zu dem Teig auch noch eine Prise Zimt geben)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Extra dicke Apfel -Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich