1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliche Bauernpfanne

Herbstliche Bauernpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch150 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butterschmalz1 Esslöffel
Kartoffeln fein gewürfelt3 Stk.
Kohlrabiblätter3 Blatt
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Schweinegescnetzeltes250 g
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Gemüsebrühe100 ml
Kümmel1 Teelöffel
Wacholderbeeren12 Stk.
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Apfel Elstar, gewürfelt1 Stk.
Zitronensaft1 Spritzer
Cassia Zimt3 Messerspitze
Agavendicksaft1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ich habe 3 Scheiben Weißkohl den Strunk ausgeschnitten, gewürfelt. Dann Pfanne erhitzen, Butterschmalz, Zwiebel, Kraut anbraten.

    2.Kartoffelwürfel zugeben, immer durchschwenken, Deckel auflegen, ca.8 Min. garen.

    3.Fleisch zugeben, etwas anbraten. Tomatenmark + Gewürze ( ohne Zimt ) zugeben, angießen mit Gemübrühe. Deckel wieder auflegen. Apfel richten, mit Zitronensaft besprühen.

    4.Nach Gesamt 12 Min. Apfel, Kohlblätter geschnitten, Frühlingszwiebel zugeben. Mit Zimt bestreuen, Agavendicksaft zufügen. Weitere 8 Min. garen mit Deckel.

    5.Anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliche Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich