1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Käse-Nugetts

Blumenkohl-Käse-Nugetts

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Salz etwas
Eier2
Muskat etwas
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Gouda gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, in dickere Scheiben schneiden und in kochenden Wasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen, Eier in eine Schüssel geben und mit dem Käse verquirlen, die Blumenkohlröschen zuerst mit Muskat würzen, dann im Mehl wenden, dann in der Ei-Käseschüssel bewegen und zuletzt vorsichtig in den Semmelbröselnl wälzen, gut abschütteln und im siedenden Öl goldbraun ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Käse-Nugetts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich