Pfannengerichte: Jagdwurst paniert mit Parmesan

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst 8 Scheiben
Ei 1
Parmesankäse 50 Gramm
Semmelbrösel 20 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Jagdwurst in dicke Scheiben schneiden, Ei mit Salz und Pfeffer verrühren, Parmesankäse mit Semmelbrösel vermischen.

2.Jagdwurst Scheiben erst im Ei dann im Parmesan-Semmel-Gemisch wenden und im heißem Öl goldgelb braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Jagdwurst paniert mit Parmesan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengerichte: Jagdwurst paniert mit Parmesan“