Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Jagdwurst | 8 Scheiben | 
| Ei | 1 | 
| Parmesankäse | 50 Gramm | 
| Semmelbrösel | 20 Gramm | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2358 (563)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett49,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2358 (563)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett49,4 g
Zubereitung
- 1. Jagdwurst in dicke Scheiben schneiden, Ei mit Salz und Pfeffer verrühren, Parmesankäse mit Semmelbrösel vermischen. - 2. Jagdwurst Scheiben erst im Ei dann im Parmesan-Semmel-Gemisch wenden und im heißem Öl goldgelb braten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 























Kommentare zu „Pfannengerichte: Jagdwurst paniert mit Parmesan“