Gebratene Weißwurst - Medaillons

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwurst 4 Paar
gehackte Petersilie 2 EL
süßer Senf 4 EL
Eier 2
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

1.Die Weißwürste häuten und schräg in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden.

2.Ei, Senf und Petersielie miteinander verklopfen.

3.Die Weißwurstscheiben zuerst in Mehl wälzen, danach rundherum in der Ei-Senf-Masse wenden und schließlich in den Semmelbröseln wälzen.

4.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Weißwurst-Medaillons von beiden Seiten goldbraun braten.

Dazu passt:

5.Semmelknödel (siehe mein Kochbuch) und Champignons in Rahmsauce

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Weißwurst - Medaillons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Weißwurst - Medaillons“