Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißwurst | 4 Paar |
| gehackte Petersilie | 2 EL |
| süßer Senf | 4 EL |
| Eier | 2 |
| Mehl | etwas |
| Semmelbrösel | etwas |
| Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Weißwürste häuten und schräg in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden.
2. Ei, Senf und Petersielie miteinander verklopfen.
3. Die Weißwurstscheiben zuerst in Mehl wälzen, danach rundherum in der Ei-Senf-Masse wenden und schließlich in den Semmelbröseln wälzen.
4. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Weißwurst-Medaillons von beiden Seiten goldbraun braten.
Dazu passt:
5. Semmelknödel (siehe mein Kochbuch) und Champignons in Rahmsauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom





















Kommentare zu „Gebratene Weißwurst - Medaillons“