Schnitzel mit Nusspanade

Rezept: Schnitzel mit Nusspanade
Falsches Schnitzel - Schweinebauch
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Falsches Schnitzel - Schweinebauch
00:20
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4839
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Schweinebauch mager in Scheiben
2
Eier Freiland
150 gr.
Semmelbrösel
150 gr.
Walnüsse gehackt
Mehl
Senf
Salz , Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2244 (536)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
36,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Schnitzel mit Nusspanade

1
die schwarte vom schweinebauch entfernen . jede scheibe schön flach klopfen und mit salz u. pfeffer würzen , jetzt beide seiten mit senf bestreichen . den schweinebauch in mehl wenden ,dann durchs ei ziehen und zum schluß in das gemischte walnuss-paniermehl wenden,
2
und in einer pfanne mit butter von jeder seite goldbraun braten , dazu gabs selbst gemachte pommes und mischgemüse .

KOMMENTARE
Schnitzel mit Nusspanade

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr gute Idee, ich hab gerade viele Walnüsse ***** ;o)
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
panierter Schweinebauch ist ganz lecker. Den gibt es jetzt auch als Minuten-Scheiben, dann geht's noch schneller. Tolle Panade. ***** LG Elfi
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
leeeeeeeeeeeeeeeeecker!
Benutzerbild von siggili
   siggili
Eine tolle Panade. 5* LG
Benutzerbild von elke42
   elke42
Menno, wenn jeder 2 auf dem Teller hatte, ist ja leider nichts mehr übrig! Die hätte ich jetzt gerne. Bei mir gibt es heute nämlich "nur" Nudelpfanne mit Fleischwurst.

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