Schnitzel mit Nusspanade

20 Min leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch mager in Scheiben 500 gr.
Eier Freiland 2
Semmelbrösel 150 gr.
Walnüsse gehackt 150 gr.
Mehl etwas
Senf etwas
Salz , Pfeffer etwas

Zubereitung

1.die schwarte vom schweinebauch entfernen . jede scheibe schön flach klopfen und mit salz u. pfeffer würzen , jetzt beide seiten mit senf bestreichen . den schweinebauch in mehl wenden ,dann durchs ei ziehen und zum schluß in das gemischte walnuss-paniermehl wenden,

2.und in einer pfanne mit butter von jeder seite goldbraun braten , dazu gabs selbst gemachte pommes und mischgemüse .

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Nusspanade“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Nusspanade“