1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan Schnitzel mit Bratkartoffeln

Parmesan Schnitzel mit Bratkartoffeln

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel oder Putenschnitzel4
Parmesan2 Päckchen
Senf mittelscharf3 EL
Eier4
gehackte Petersilie1 EL
Mehl zum Wenden etwas
Kartoffeln festkochend etwas
Ceres Soft oder anderes Ausbackfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Parmesan, Senf und gehackte Petersilie zu einer streichfähigen Masse vermischen und die Schnitzel auf beiden Seiten bestreichen. Dann zuerst im Mehl wenden, danach im versprudelten Ei. Vom Ei direkt ins heisse Fett, nicht mit dem Fett sparen da sonst die Panade kleben bleibt und goldbraun backen. Kartoffeln kochen, schälen, vierteln und in der Fritteuse ausbacken. dazu Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan Schnitzel mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich