Wiener Backfleisch

25 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Rindsfilet oder Beiried 2 Stück
Senf mittelscharf 2 TL
Petersilie gehackt 2 TL
Liebstöckl geschnitten 2 TL
Mehl, Ei, Semmelbrösl oder Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Senf mit Petersilie und Liebstöckl verrühren. Fleisch mit der Senfmischung beidseitig bestreichen, in Mehl, Ei und Brösel panieren.

2.Öl oder Butterschmalz erhitzen (halb so hoch wie die Schnitzel dick sind). Schnitzel darin beidseitig backen, Pfanne dabei immer wieder "rütteln" ( die Schnitzeloberfläche wird immer wieder von Backfeff überspült).

3.Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bei uns gabs heute selbstgemachte Pommes und grünen Salat dazu.

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