Schweineschnitzelchen "Strindberg"

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch 150 g
Zwiebeln 3 rote
Dijonsenf etwas
Eier 3
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Aus dem Schnitzelfleisch kleine Schnitzelchen schneiden und diese flach klopfen, dabei immer eine Folie über das Fleisch legen. Die Zwiebeln pellen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Eier gut verkleppern.

2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die Schnitzelchen von beiden Seiten salzen und pfeffern. Von einer Seite dick mit dem Senf einstreichen und die Schnitzelchen dann mit der Senfseite in die Zwiebel drücken. Nun die Schnitzelchen vorsichtig im Mehl wenden.

3.Nun die Schnitzelchen sofort durch das Ei ziehen und sofort in Pfanne geben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken und dann auf Küchenkrepp entfetten.

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