1. Home
  2. Rezept
  3. Pariserschnitzel

Pariserschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbschnitzel2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Ei versprudelt1 Stück
Mehl etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Butter etwas
Bio Orange1 Stück
Preiselbeerkompott etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und im heißen Öl schwimmend goldgelb herausbacken. Butterflocken beifügen und in der Pfanne nachbraten. Fertige Schnitzel auf ein Küchenkrepp legen, um das Fett aufzusaugen.

    2.Die Bio Orange in Scheiben schneiden, darauf die Preiselbeermarmelade geben und mit diesem zarten Schnitzerl einfach nur genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Pariserschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich