Pariserschnitzel

15 Min leicht
( 112 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbschnitzel 2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Ei versprudelt 1 Stück
Mehl etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Butter etwas
Bio Orange 1 Stück
Preiselbeerkompott etwas

Zubereitung

1.Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und im heißen Öl schwimmend goldgelb herausbacken. Butterflocken beifügen und in der Pfanne nachbraten. Fertige Schnitzel auf ein Küchenkrepp legen, um das Fett aufzusaugen.

2.Die Bio Orange in Scheiben schneiden, darauf die Preiselbeermarmelade geben und mit diesem zarten Schnitzerl einfach nur genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pariserschnitzel“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 112 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pariserschnitzel“