Jägerschnitzel mit Käsepanade

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst 300 Gramm
Käseringe 1 Tüte
Parmesan gerieben 2 EL
Ei 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Jagdwurst in dicke Scheiben schneiden, Das Ei in einem tiefen Teller mit Saz und Pfeffer zerschlagen, die Käseringe in einer Küchenmaschine fein zerbröseln und mit dem Parmesankäse in einem tiefen Teller vermischen.

2.Die Jagdwurstscheiben erst in Ei, dann in der Käsepanade wenden und im Öl braun braten.

3.Dazu gab es Buttergemüse und Kartoffelpüree (siehe mein Kb)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Käsepanade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jägerschnitzel mit Käsepanade“