Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Jagdwurst | 300 Gramm |
| Käseringe | 1 Tüte |
| Parmesan gerieben | 2 EL |
| Ei | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2964 (708)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett78,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2964 (708)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett78,1 g
Zubereitung
1. Die Jagdwurst in dicke Scheiben schneiden, Das Ei in einem tiefen Teller mit Saz und Pfeffer zerschlagen, die Käseringe in einer Küchenmaschine fein zerbröseln und mit dem Parmesankäse in einem tiefen Teller vermischen.
2. Die Jagdwurstscheiben erst in Ei, dann in der Käsepanade wenden und im Öl braun braten.
3. Dazu gab es Buttergemüse und Kartoffelpüree (siehe mein Kb)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
























Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Käsepanade“