1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Aubergine

Fritierte Aubergine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben50 gr
Paniermehl5 EL
Eier2
Mehl100 gr
Öl½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine waschen und in ca.1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Auberginescheiben salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann trocken tupfen und pfeffern. Das Paniermehl mit dem Parmesan mischen. Dann die Scheiben in Mehl wenden, anschließend in dem verquirlten Ei wenden und dann in dem Paniermehl-Parmesangemisch wenden. In der Zwischenzeit das Öl heiß werden lassen. Nun die panierten Scheiben in dem heißen Öl ausbacken. Wenn sie leicht braun sind, wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich