Panierte Auberginen-Scheiben

15 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Aubergine frisch 1
Ei verquirlt 1
Paniermehl 100 Gramm
Salz,Pfeffer,etwas Zitronensaft etwas
Olivenöl zum ausbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1496 (357)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
73,3 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

Ganz Einfach, Aubergine waschen in Fingerdicke Scheiben schneiden,mit Zitronensaft beträufeln,Salzen,Pfeffern ,dann in Ei tunken,und dann in Paniermehl wenden,in heißem Olivenöl braun braten. Auberginenscheiben kann man mit Pilzragout oder Kartoffelsalt essen,auch alleine schmecken sie sehr gut mit Kräuterqurk. Um etwas Rafinesse den Auberginen zu geben,einfach etwas Parmesan oder anderen gerieben Käse unter das Paniermehl geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Auberginen-Scheiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierte Auberginen-Scheiben“