Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Ei verquirlt | 1 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer,etwas Zitronensaft | etwas |
Olivenöl zum ausbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1496 (357)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
73,3 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
Ganz Einfach, Aubergine waschen in Fingerdicke Scheiben schneiden,mit Zitronensaft beträufeln,Salzen,Pfeffern ,dann in Ei tunken,und dann in Paniermehl wenden,in heißem Olivenöl braun braten. Auberginenscheiben kann man mit Pilzragout oder Kartoffelsalt essen,auch alleine schmecken sie sehr gut mit Kräuterqurk. Um etwas Rafinesse den Auberginen zu geben,einfach etwas Parmesan oder anderen gerieben Käse unter das Paniermehl geben.
Kommentare zu „Panierte Auberginen-Scheiben“
Rezept bewerten: