1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Auberginen-Scheiben

Panierte Auberginen-Scheiben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine frisch1
Ei verquirlt1
Paniermehl100 Gramm
Salz,Pfeffer,etwas Zitronensaft etwas
Olivenöl zum ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ganz Einfach, Aubergine waschen in Fingerdicke Scheiben schneiden,mit Zitronensaft beträufeln,Salzen,Pfeffern ,dann in Ei tunken,und dann in Paniermehl wenden,in heißem Olivenöl braun braten. Auberginenscheiben kann man mit Pilzragout oder Kartoffelsalt essen,auch alleine schmecken sie sehr gut mit Kräuterqurk. Um etwas Rafinesse den Auberginen zu geben,einfach etwas Parmesan oder anderen gerieben Käse unter das Paniermehl geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Auberginen-Scheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich