1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido Schnitzel

Hokkaido Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaidokürbis600 g
Knäckebrot1 Scheibe
Mehl2 EL
gehackte Mandeln1 EL
Haferflocken1 El
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Hokkaidokürbis schälen, von Kernen befreien und in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben in einem Dünsteinsatz ca.6-8 min. garen. Nun das Knäckebrot zerkleinern und Mehl, Mandeln, Haferflockenund etwas Salz dazu geben. Die Eier verrühren. Jetzt die Kürbisse salzen und pfeffern und durch das geschlagene Ei ziehen. Anschließend in der Panade wenden und in heißem Sonnenblumenöl ausbacken, bis sie goldbraun sind. Etwas Parmesan darüber reiben. Dazu passt ein kleiner Gartensalat mit frischem Pflücksalat, Tomaten und Zwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich