Zucchini-Hack-Pfanne mit Frischkäse

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini 1 kg
Rinderhackfleisch 500 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Brühe 300 ml
Käuterfrischkäse 200 g
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Die Zucchini der Länge nach halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobi fein würfeln und in Öl dünsten, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Zucchini zum Hack geben und kurz mit anbraten, dann Brühe angießen und ca. 5 min. köcheln lassen. Frischkäse zugeben,vorsichtig unterrühren und alles mit Pfeffer & Salz abschmecken, die Zucchini-Hack-Pfanne noch mal ca. 5 min. köcheln lassen.

2.Wir haben Reis dazu gegessen, aber Kartoffeln passen auch sehr gut. Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hack-Pfanne mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Hack-Pfanne mit Frischkäse“