Baileys-Cream

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
sofortlöslicher Kaffee 1 Teel
Milch 1 Essl
Quark 50 gr
Mascarpone 50 gr
Puderzucker 2 Essl
Vanillezucker 1 Pack
Rahm, steif 2 dl
Rahmhalter 1 Pack
Baileys 4 Essl
Schokoladenspähne etwas

Zubereitung

1.Die Milch erwärmen, den Kaffee unterrühren und kalt stellen. Rahm mit Rahmhalter steifschlagen

2.Quark, Mascarpone, Puder- und Vanillezucker zusammen verrühren, kalter Kaffee dazugeben mischen und die Hälfte des steifgeschlagenen Rahms dazugeben.

3.Masse in Gläser füllen, kalt stellen.

4.Baileys mit dem restlichen Rahm vermischen, über die Creme geben und mit Schokkospähne verzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Cream“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys-Cream“