Amaretto-Creme "Surprise"

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone 750 g
Puderzucker 300 g
Instant-Espressopulver 150 g
Amaretto 250 ml
Sahne 300 g
Cantuccini 20 Stück
Sauerkirschen 20 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1348 (322)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
29,0 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

1.Für die Amaretto-Creme den Mascarpone mit dem Puderzucker in einer Schüssel glatt rühren. Espressopulver und Amaretto hinzufügen und unterrühren. Danach die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

2.Daraufhin die Cantuccini zerbröseln und die Brösel in die Gläser verteilen. Nun noch mit dem restlichen Amaretto beträufeln.

3.Dann die Espresso-Amarettocreme auf die Cantuccini-Brösel geben und je 5 Kirschen darauf anrichten. Zuletzt das Dessert mit dem Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Creme "Surprise"“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretto-Creme "Surprise"“