Amaretto-Creme "Surprise"

Rezept: Amaretto-Creme "Surprise"
2
00:20
2
1579
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Mascarpone
300 g
Puderzucker
150 g
Instant-Espressopulver
250 ml
Amaretto
300 g
Sahne
20 Stück
Cantuccini
20 Stück
Sauerkirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1348 (322)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
29,0 g
Fett
18,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Amaretto-Creme "Surprise"

Feine Früchte an Mascarponecreme mit Honig und Mandeln Gundis Zambo
Mangotiramisu

ZUBEREITUNG
Amaretto-Creme "Surprise"

1
Für die Amaretto-Creme den Mascarpone mit dem Puderzucker in einer Schüssel glatt rühren. Espressopulver und Amaretto hinzufügen und unterrühren. Danach die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
2
Daraufhin die Cantuccini zerbröseln und die Brösel in die Gläser verteilen. Nun noch mit dem restlichen Amaretto beträufeln.
3
Dann die Espresso-Amarettocreme auf die Cantuccini-Brösel geben und je 5 Kirschen darauf anrichten. Zuletzt das Dessert mit dem Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Amaretto-Creme "Surprise"

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Immer gerne genommen.
Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Ein bisschen sehr viel Puderzucker und sehr viel Espressopulver. Nicht immer hilft viel auch viel. LG Caro

Um das Rezept "Amaretto-Creme "Surprise"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung