Sour Cream

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterquark 200 g
Crème fraîche 50 g
Zwiebel gehackt 0,5
Knoblauchzehe 1
Zitrone frisch 1
Kräuter aus dem Garten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und im heißen Olivenöl leicht anschmoren. Die Zitrone "abreiben". Die Kräuter (Ich habe Krause Petersilie, Majoran und Thymian genommen) fein hacken.

2.Den Quark mit der Creme vermengen. Die angeschwitzte Zwiebel, Knoblauch, den Abrieb der Zitrone, sowie den Saft der halben Zitrone hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren und mit Salz, Peffer und Zucker abschmecken.

3.Die Pellkartoffeln auf einen Teller anrichten und die Sour Cream dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sour Cream“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sour Cream“