Käsecreme mit italienischen Kräutern

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mascarpone 200 Gramm
Ziegenfrischkäse 125 Gramm
Italienische Kräuter. gehackt 2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt 2
Paprikapulver scharf 2 Teelöffel
Zwiebel rot 1
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Calamansi Balsam 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
32,0 g

Zubereitung

1.Mascarpone und den Ziegenfrischkäse miteinander vermischen.

2.Die Zwiebel würfeln, mit den Kräutern, Knoblauch und Paprikapulver zu dem Käse geben. Den Balsamico, das Olivenöl und Knoblauch zugeben. Miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.1 Stunde ruhen lassen.

4.Ich hatte dazu Pellkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsecreme mit italienischen Kräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsecreme mit italienischen Kräutern“