Eierkuchen mit Apfelscheiben

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ei 1 Stück
glutenfreies Mehl 1 EL
braunen Zucker 0,5 TL
einige Scheiben Apfel etwas
Kokosöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Das Ei mit Mehl und Zucker gut mischen und in eine heißen Pfanne geben, obendrauf die Apfelscheiben geben, warten bis der Teig unten gut gebacken ist, dann den Pfannkuchen wenden und fertig backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen mit Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierkuchen mit Apfelscheiben“