Apfel Pfannekuchen

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 100 g
Vanillezucker -aus meinem KB- 1 EL
Zucker 4 EL
Mehl 16 EL
Milch 400 ml
Eier 3
Sprudelwasser 150 ml
Äpfel 2
Zucker etwas
Zimt etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Den Teig zubereiten und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.Etwas Teig in eine beschichtete Pfanne geben und etwas fest werden lassen. Dann einige Apfelstücke drauf verteilen und den Pfannekuchen wenden. Mit Zimt/Zucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Pfannekuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel Pfannekuchen“