Apfel Pfannekuchen

Rezept: Apfel Pfannekuchen
20
00:20
3
25959
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Butter
1 EL
Vanillezucker -aus meinem KB-
4 EL
Zucker
16 EL
Mehl
400 ml
Milch
3
Eier
150 ml
Sprudelwasser
2
Äpfel
Zucker
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
35,6 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel Pfannekuchen

Bären Pfannekuchen
Schnittlauch-Champignon-Rührei
Spätzle nach Uroma Maria

ZUBEREITUNG
Apfel Pfannekuchen

1
Den Teig zubereiten und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Etwas Teig in eine beschichtete Pfanne geben und etwas fest werden lassen. Dann einige Apfelstücke drauf verteilen und den Pfannekuchen wenden. Mit Zimt/Zucker bestreuen.

KOMMENTARE
Apfel Pfannekuchen

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
....die gabs gestern! .....seeeehr lecker!
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Damit kannst Du bei mir auch punkten, :) LG Olga
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
GENAU DAS wird es heute zum Mittag geben - geht schell und schmeckt gut ;-))) Grüß´li vom Fischli

Um das Rezept "Apfel Pfannekuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung