1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr
Milch500 ml
Eier3 Stk.
Salz Prise
Gemüsebrühe2 Liter
Karotte , Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl , Milch ,Ei und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen und 30 Min. ruhen lassen. In einer leicht gefetteten Pfanne ca. einen Schöpflöffel voll Teig geben und in der Pfanne ausschwenken.Von beiden Seiten goldgelb backen.

    2.Den abgekühlten Pfannkuchen in kleine Streifen schneiden

    3.Suppe herstellen , Karotte und Zwiebel mitkochen lassen . Pfannkuchenstreifen in Teller geben und mit Suppe übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sinderella
    vom
    Profilbild von Sinderella

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich