Spinat - Lachs - Rolle

Rezept: Spinat - Lachs - Rolle
kommt immer gut an
244
kommt immer gut an
00:45
34
92449
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
250 gr.
Spinat tiefgefroren
200 gr.
Gouda gerieben
200 gr.
Frischkäse mit Kräutern
200 gr.
Räucherlachs
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
15,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat - Lachs - Rolle

Leckerlachs

ZUBEREITUNG
Spinat - Lachs - Rolle

1
Den Spinat autauen und mit den Eiern vermengen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und 20min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
2
Nachdem die Masse komplett ausgekühlt ist mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Vorsichtig das ganze zusammenrollen (von der Längs- Seite). Die Rolle in Alufolie einpacken und bis zum servieren im Kühlschrank lagern. (Ideal wären 8 Stunden)
3
Zum servieren die Rolle in Scheiben schneiden......kann zum bsp. auf einen Salat angerichtet werden (z.B auf einem Salat mit Meerrettich Dressing - findet ihr in meinem KB)
4
Das ganze sieht super edel aus.........und ist sehr gut vorzubereiten.
5
Fotos folgen

KOMMENTARE
Spinat - Lachs - Rolle

Benutzerbild von Mainzelmann
   Mainzelmann
Heute für das Pfingstfrühstück gemacht
Benutzerbild von Anischerl
   Anischerl
Für diese Spitzen-Idee wirft dir der Herbstwind Sternchen in dein Kochbuch. Sieht sehr ansprechend aus, ist bestimmt schnell gemacht und lecker - das wird probiert. LG Anischerl
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ganz aussergewöhnlich lecker. Genauso ist das auch mein Geschmack. Weiter so mit deinen tollen Rezepten. LG. Dieter
   DeMona
zu Weihnachten hab ich sie wieder gemacht die Super-Rolle, habe diesmal Lachsschinken genommen, das war auch köstlich. LG DeMona
   DeMona
Hab das heute meinen Gästen zum Brunch serviert. Kam super gut an und ließ sich wirklich klasse vorbereiten. Dankenochmals für diese tolle Idee. LG DeMona

Um das Rezept "Spinat - Lachs - Rolle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung