Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Große weiße Bohnen | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kartoffeln | 4 |
Zwiebeln | 1 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Fetakäse | 200 Gramm |
Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL. |
Maggi | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit der Zwiebelsuppe, Senf, Tomatenmark, Maggi, Worcestersoße, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian vermischen und portionsweise in eine Muffinform setzen. Den Fetakäse in Würfel schneiden und in die Mitte der Hackmuffins drücken.Backofen auf 220°C vorheizen und die Hackmuffins ca. 25 Min. backen.
2.Kartoffeln schälen, würfeln und in Öl anbraten; Zwiebel pellen, würfeln und zu den Kartoffeln geben. Alles langsam gar dünsten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, Bohnen hinzufügen und alles unter Rühren nochmals heiss werden lassen.
3.Die Kartoffel-Bohnenpfanne mit den Hackmuffins und Tzaziki (siehe mein Kb) mit Oliven, Feta und Tomaten dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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