1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Bohnenpfanne mit Hackmuffins und Tzaziki

Weisse Bohnenpfanne mit Hackmuffins und Tzaziki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Große weiße Bohnen1 Dose
Pizzatomaten1 Dose
Kartoffeln4
Zwiebeln1
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebelsuppe1 Tüte
Fetakäse200 Gramm
Senf1 TL
Tomatenmark1 TL.
Maggi etwas
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Chilipulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit der Zwiebelsuppe, Senf, Tomatenmark, Maggi, Worcestersoße, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian vermischen und portionsweise in eine Muffinform setzen. Den Fetakäse in Würfel schneiden und in die Mitte der Hackmuffins drücken.Backofen auf 220°C vorheizen und die Hackmuffins ca. 25 Min. backen.

    2.Kartoffeln schälen, würfeln und in Öl anbraten; Zwiebel pellen, würfeln und zu den Kartoffeln geben. Alles langsam gar dünsten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, Bohnen hinzufügen und alles unter Rühren nochmals heiss werden lassen.

    3.Die Kartoffel-Bohnenpfanne mit den Hackmuffins und Tzaziki (siehe mein Kb) mit Oliven, Feta und Tomaten dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Bohnenpfanne mit Hackmuffins und Tzaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich