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Zutaten
verschiedene Blattsalate wie Frisée, Radicchio, Feldsalat oder Eichblatt | 600 g |
Tomaten | 3 |
Sprossen (nach Geschmack) und/oder 1 Kästchen Kresse | 100 g |
Pinienkerne | 60 g |
Erdbeeren | 1 Hand |
Kaninchenleber | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Balsamico | 6 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Honig | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 10 EL |
Zubereitung
1.Salat putzen, waschen, trocken, schleudern und auf einer Platte anrichten. Tomaten entkernen, in Würfel schneiden und darüber verteilen. Leber putzen, von groben Hautteilen befreien und horizontal halbieren.
2.Dann die Vinaigrette zubereiten, indem man eine Schüssel mit einer Knoblauchzehe einreibt, die Zutaten hineingibt und mit einem Schneebesen gut verrührt. Diese dann über den Salat gießen und vorsichtig unterheben.
3.Salat mit Sprossen und/oder Kresse und Erdbeeren (halbiert) garnieren. Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Fett rösten und über dem Salat verteilen.
4.Die Leberstücke von jeder Seite 2 Minuten in der Pfanne in Olivenöl braten, dann salzen, pfeffern und über dem Salat verteilen.
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