Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch: | |
|---|---|
| Rindmett | 250 g | 
| Zwiebel ca. 100 g | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| rote Chilischote | ½ | 
| Sonnenblumenöl | 3 EL | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Majoran gerebelt | 1 TL | 
| mildes Currypulver | 1 TL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| Delikatess Sauce zum Braten | 1 EL | 
| Kochsahne | 5 EL | 
| Blumenkohl: | |
|---|---|
| Blumenkohl | 350 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kartoffelpilze: | |
|---|---|
| Kartoffelpilze / 6 Stück | 400 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kurkuma | 1 TL | 
| Servieren: | |
|---|---|
| kleine Tomaten | 2 | 
| Petersilie | 8 Stängel | 
Zubereitung
- Hackfleisch:- 1. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Rindermett ( 250 g ) in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) krümelig anbraten. Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel. Tomatenmark ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) zugeben und einige Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Mit Majoran gerebelt ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ), Delikatess Sauce zum Braten ( 1 EL ) würzen und mit der Kochsahne ( 5 EL ) ablöschen/verfeinern. Alles einige Minuten weiter kochen lassen und dabei pfannenrühren. 
- Blumenkohl:- 2. Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 – 12 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. 
- Kartoffelpilze:- 3. Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, mit Hilfe des Apelteilers und Küchenmesser in dekorative Kartoffelpilze schneiden und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 18 – 20 Minuten kochen und abgießen. 
- Servieren:- 4. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit Petersilienstängel bestü-cken. Hackfleisch mit Blumenkohl und Kartoffelpilzen, mit Tomate und Petersilie garniert, servieren. 
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 vom 
































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