Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 800 gr. |
Gemüsezwiebel mild | 400 gr. |
Öl zum anbraten | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Gemüsebrühe | 0,75 Liter |
Paprika rot | 1 Stück |
Würzpaste | |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Meersalz fein | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Zitronenschale "Bio" gerieben | 1 TL |
Cayennepfeffer | 0,5 TL |
Worcestersoße | 1 EL |
Zubereitung
1.Die Rindfleischwürfel in einem großen Schmortopf im Öl anbraten.Das Tomatenmark hineinrühren, und die in schmale Streifen geschnittenen Zwiebeln und Paprika mit anbraten. Danach mit Paprikapulver würzen und mit der Brühe ablöschen. Das ganze gut 1,5 Stunden leicht köcheln lassen.
Würzpaste "Lord Nelson"
2.Die oben angegebenen Zutaten in einem Mörser fein mahlen.
3.Das Gulasch ca. 15min. vor Garzeitende mit der Würzpaste würzen.Nach 15 min. nocheinmal mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken.
4.Dazu reiche ich Kartoffelknödel oder Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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