Rindergulasch für 12 Personen

Rezept: Rindergulasch für 12 Personen
( Kann man gut vorbereiten ! )
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
2,2 kg
Rindergulasch
1 kg
Zwiebeln
1 kg
Paprika ( rot, gelb und grün )
4
Knoblauchzehen
1
rote Chilischote
4 EL
Sonnenblumenöl
Tomatenmark
2 EL
Paprika edelsüß
1 EL
mildes Currypulver
1 EL
Salz
1 Liter
Rinderbrühe ( 5 TL instant )
2 EL
Ketchup manis
1
Kochsahne 200 g
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rindergulasch für 12 Personen

1
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikas putzen/entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einem großen Bratentopf erhitzen, Rindergulasch zugebern und anbraten. Dabei immer mal wieder umrühren. Die Knoblauchzdehenwürfel, Chilischotenwürfel und Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss die Paprikasrauten unterheben und mit Tomatenmark ( 4 EL ), Paprika edelsüß ( 2 EL ), milden Currypulver ( 1 EL ) und Salz ( 1 EL ) würzen. Alles kurz mit anbraten/pfannenrühren und mit der Hälfte der Rinderbrühe ablöschen/angießen. Mit geschlossenen Deckel ca, 2 Stunden köcheln/garen lassen. Dabei immer mal wieder den Rest der Rinderbrühe angießen. Zum Schluss mit Ketchup manis ( 2 EL ) nachwürzen und mit der Kochsahne ( 200 g ) verfeinern. Rindergulasch mit Kartoffeln oder Knödeln oder Reis oder Nudeln oder Spätzle servieren.
Tipp:
2
Der Rindergulasch eignet sich auch gut zum Einfrieren auf Vorrat.

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Rindergulasch für 12 Personen

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