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Hähnchenbrust in Kräutersoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch 350 g2 Stück
Mohrrübe frisch aus Bund1 Stück
Spargel weiß frisch Beelitzer2 Stück
Wasser kalt450 Milliliter
Maggi NATURPUR Bio Hühnerbrühe2 Teelöffel
Maggi Kräuter-Rahm-Soße1 Doppelpack
Butter40 Gramm
Dill tiefgefroren, fein gehackt25 Gramm
Bio-Zitronensaft2 Spritzer
Zucker1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Die beiden Hähnchenbrüste versäubern, abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die junge Möhre (Farbtupfer) schälen und in Scheiben schneiden. Die beiden Spargel-Stangen schälen, unten 2 cm abschneiden, abbrausen und leicht schräg in ca. 3 cm - Stücke schneiden. Über die Spargel 2 Zitronenspritzer und 1 Prise Zucker geben.

  • Zubereitung

    2.In einen passenden Topf die 450 ml kaltes Wasser geben. Nun das geschnittene Fleisch, die geschnittenen Spargel und die Möhrenscheiben dazu. Zum Aufkochen bringen und abschäumen. Hitze reduzieren und 10 Min. köcheln lassen. Beim Kochen die 2 TL Hühnerbrühe einrühren.

    3.Nach den 10 Minuten Köcheln die beiden Päckchen Kräuter-Rahm-Soße einrühren und 1 weitere Minute köcheln lassen. Abschließend die Butter und den Dill vorsichtig unterrühren. Wir essen als Beilage gerne geschälte Drillinge, als Salzkartoffeln zubereitet.

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    Rezept von k****n
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