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Mein Hühnerfrikassee mal etwas anders........... Bilder folgen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rote Paprika3
Hühnerbrühe Instant1 EL
Sambal Oelek2 TL
Mehl3 EL
Cremefine mit Tomate und Ricotta150 ml
TK-Bärlauchg1 EL
Zitronensaft etwas
Salz ,frisch gemahlener Pfeffer etwas
gekochte, grob gewürfelte Hühnerbrust750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hühnerbrust in Salzwasser garkochen. Butter in einem Topf erhitzen ,gewürfelte Zwiebel und den Knobi darin andünsten. Gewürfelte Paprika dazugeben und ein paar Min. mit andünsten. Das Mehl darübergeben und leicht anschwitzen . Kochwasser der Hühnerbrüstchen mit der Instantbrühe verrühren und die Mehlschwitze damit ablöschen. Cremefine dazugeben und das ganze kurz aufkochen lassen.

    2.Gewürfelte Hühnerbrust untermischen und mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Zitrone abschmecken.

    3.Bei mir gibts heute Grüne Tagliatelle und Salat dazu , wünsche Euch einen Guten Appetit ..............

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    Rezept von rosinenschneckele
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