Schwäbische Herrgottsbscheißerla ;o)

Rezept: Schwäbische Herrgottsbscheißerla ;o)
mit Kartoffelsalat und Feldsalat (Maultaschen) ...was ein Badener alles lernt, nur wegen der schwäbischen Liebe! ;o)
28
mit Kartoffelsalat und Feldsalat (Maultaschen) ...was ein Badener alles lernt, nur wegen der schwäbischen Liebe! ;o)
20
4406
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch
20
Petersilie gehackt
60 g
Paniermehl
200 g
saure Sahne
1
Zwiebel in Würfel
1
Knoblauchzehe
gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Maggi, Salz
1 Rolle
Nudelteig/ 500g
Eiweiß + Eigelb
1 Mal
Original schwäbischer Kartoffesalat aus meine KB
400 g
Feldsalat
1
Zwiebel in Würfel
1
Knoblauchzehe
gekörnte Brühe, Senf, Knobipfeffer, Maggi, etwas Zucker,
Pfeffer und Salz, Essig und Öl, etw. Wasser
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
10,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwäbische Herrgottsbscheißerla ;o)

Kartoffelsalat

ZUBEREITUNG
Schwäbische Herrgottsbscheißerla ;o)

1
350g Hackfleisch, Petresilie, Paniermehl, saure Sahne, Zwiebel in Würfel, Knobi gepresst, gek. Brühe, Knobipfeffer, Paprikapulver, Maggi, Salz und das EIgelb in eine Schüssel geben. Rest Hackfleisch zu Brät pürrieren. Oder einfach fertiges Brät kaufen. Alles gut vergkneten.
2
Nudelteig ausrollen und den Teig daraufsteichen, so dass an einer langen Seite ca. 1 cm freibleibt. Auf den freien Rand Eiweiß verstreichen.
3
Von der langen Seite her (Bild) aufrollen und mit dem freien Rand und dem Eiweiß festkleben. Gut andrücken damit keine Luftlöcher bleiben.
4
Wasser in einem großen Topf erhitzen und etwas gekörnte Brühe und ein Schuß Öl dazugeben.
5
Maultaschen in siedendem Wasser (nicht kochend) geben und sachte umrühren damit sie nicht ankochen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Einen Rest der Maultaschenbrühe aufheben und mit gekörnter Brühe und Maggi etwas abschmecken.
6
In der Zwischenzeit Kartoffelsalat aus meinem KB herstellen.
7
Feldsalat putzen. Aus Zwiebelwürfel, gepresster Knobizehe, gek. Brühe, Senf, Knobipfeffer, Maggi, Zucker, Pfeffer und Salz, Essig und Öl, etw. Wasser eine Salatsoße herstellen.
8
Maultaschen, Kartoffel; und Feldsalat mit ewas Brühe servieren.

KOMMENTARE
Schwäbische Herrgottsbscheißerla ;o)

   B****2
Ein ganz tolles Rezept und schmeckt supergut,kann ich jedem nur empfehlen. 5 Sterne für dich! GLG Grit
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Klasse ... deine Herrgottsbscheißerla... ja son send dia Schwoba halt... a bile helenga ... 5 köstliche *chen für dich vlg Brigitte
Benutzerbild von Gaby53
   Gaby53
Das werde ich ausprobieren.Hört sich lecker an.Dafür gibts 5*****GLG Gabriele
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein perfektes Gericht braucht.....eine gute Köchin oder Koch,.... hier habe ich beides gefunden... 5*****
Benutzerbild von simu
   simu
die bscheisserchen....(grins) sehen ja genial aus! hat nur schon wegen dem namen 5* verdient....lg

Um das Rezept "Schwäbische Herrgottsbscheißerla ;o)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung