1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmsuppe vom schwarzen Winterrettich

Rahmsuppe vom schwarzen Winterrettich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel3 Stk.
Butter10 gr.
schwarzen Winterrettich250 gr.
Kartoffeln geschält frisch75 gr.
Gemüsebrühe700 ml
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf mit der Butter anschwitzen. Rettich und Kartoffeln klein raspeln und im topf mit anschwitzen.

    2.Gemüsebrühe zugeben und alles weich kochen. Dann mit dem Pürrierstab alles zerkleinern.

    3.Sahne zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoellenchris
    vom
    Profilbild von hoellenchris

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmsuppe vom schwarzen Winterrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich