1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Butter1 EL
Kartoffeln750 g
Rinderbrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Sahne200 g
Bockwürste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Suppengrün und Zwiebel würfeln und in der Butter anrösten. Kartoffeln würfeln und zugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 20 Min. gut weich kochen. Mit einem Pürrierstab danach alles gut durchpürrieren.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzig abschmecken. Sahne unterrühren. Gehackte Petersilie und in Scheiben geschnittene Bockwürstchen zugeben und Alles nochmals gut erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich