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Hühnerfrikassee - schnell gemacht

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe300 ml
Hühnerfilet300 g
Weißwein trocken4 EL
Zwiebel½
Mehl1 EL
Gemüse - bereits gegart oder aus der Dose300 g
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerfleisch würfeln und in der Gemüsebrühe gar ziehen lassen (bei geringer Hitze dauert das max.15 Minuten). Wein nach der Garzeit einrühren. In einem weiteren Topf etwas Butter zerlassen und gewürfelte Zwiebel darin schwitzen. Mehl einrühren und die Hühner/Gemüsebrühe angießen. Klümpchenfrei rühren, Fleisch wieder zugeben. Gemüse und Creme fraiche einrühren, abschmekcen und ggf andicken.

    2.Schmekct gut in Blätterteigpasteten, zu Reis und Nudeln oder Semmelknödel.

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    Rezept von n****k
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