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Hühnerfrikassee

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Margarine60 Gramm
Zwiebel30 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Wasser heiß125 ml
Weißwein lieblich125 ml
Sahne, sauer200 ml
Erbsen grün Konserve abgetropft250 Gramm
Spargel Konserve abgetropft170 Gramm
Chilipulver etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, abtropfen, in grob Würfeln schneiden, salzen und pfeffern sowie mit Mehl besteuern

    2.Zwiebel schälen und grob hacken

    3.Im Schmortopf die Margarine verlaufen lassen, gehackte Zwiebel und Hähnchenfleisch anbraten

    4.Wasser mit Gemüsebrühe verrühren, mit Weißwein zum Fleisch geben und zugedeckt 30 Minuten dünsten

    5.Fleisch herausnehmen, Sahne, Chili, Erbsen und Spargel zugeben 10 Minuten einköcheln lassen und das Fleisch wieder hinzugeben

    6.BEILAGE-TIPP: Nudeln bissfest kochen und mit Hühnerfrikassee anrichten

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    Rezept von widder1987
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