Naturreis mit Hähnchen und Gemüse

30 Min leicht
( 9 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 600 gr.
Sojasoße 2 EL
Sesamöl 2 EL
Mehl 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Naturreis 250 gr.
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Gemüse, z. B. Möhren, Paprikaschoten, Erbsen 400 gr.
Brühe 600 ml
Sambal oelek etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
417 (100)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln. Sojasoße, Öl, Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch darin ca. 15 Minuten einlegen. Reis nach Packungsangabe bissfest garen.

2.Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Fleisch in einer heißen Pfanne rundum anbraten.

3.Zwiebel, Knoblauch zufügen, mitbraten. Gemüse dazugeben und kurz braten. Brühe angießen, alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Reis zufügen, mit Salz, Pfeffer, Samal oelek abschmecken.

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