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Rinderbraten Provencale

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten1 kg
Möhren300 gr.
Champignons250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Baconwürfel125 gr.
Öl3 EL
Knorr Fix " Paprika Gulasch Zigeuner Art"1 tüte
Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl scharf anbraten. Pilze putzen und vierteln, Möhren in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauchzehen halbieren.

    2.Fleisch aus dem Topf nehmen, Bacon im Bratfett knusprig braten, gesamtes Gemüse hinzufügen und mitbraten. 750 ml Wasser angießen, Knorr Fix einrühren zum Kochen bringen und dann das Fleisch wieder dazugeben. Alles zugedeckt 2 Stunden garen. Fleisch nach einer Stunde einmal wenden. Soße mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

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    Rezept von tonismami
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