Rinderbraten Provencale

2 Std 30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten 1 kg
Möhren 300 gr.
Champignons 250 gr.
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Baconwürfel 125 gr.
Öl 3 EL
Knorr Fix " Paprika Gulasch Zigeuner Art" 1 tüte
Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian etwas

Zubereitung

1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl scharf anbraten. Pilze putzen und vierteln, Möhren in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauchzehen halbieren.

2.Fleisch aus dem Topf nehmen, Bacon im Bratfett knusprig braten, gesamtes Gemüse hinzufügen und mitbraten. 750 ml Wasser angießen, Knorr Fix einrühren zum Kochen bringen und dann das Fleisch wieder dazugeben. Alles zugedeckt 2 Stunden garen. Fleisch nach einer Stunde einmal wenden. Soße mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

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